RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Попробуй так...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : duk
Subj : Попробуй так...

> > > Попробуй, может, рантайм иннотековский переустановить... Анти-ПРЫГ... По логике в нем могут грабли окопаца... Ну или через чистый Один (сам с ним ставить, повторюсь, не пробовал)...
> > >
> >
> > У меня стоит 1.1.8 и 1.4.2_05в4, по умолчанию система говорит что у меня:
> > D:\>java -fullversion
> > JAVA.EXE full version "JDK 1.1.8 IBM build o118-20011106 (JIT enabled: javax V3.5-IBMJDK1.1-20011106)"
> >
> > Скорее всего из-за этого и не работает..., а как сделать основной 1.4.2_05в4 ?
> >
> А ты перейди в каталог \java142\bin и набери эту же команду...
> Фишка в том, что Иннотековская Ява прекрасно видится установщиком ОО, никаких телодвижений в конфиге для этого делать не надо

Самый умный, да??? Тогда за пивом дуй...:)))

Спасибо, увидел я наконец морду инсталлятора, правда без русского языка:)))
Гмм, тогда фигня какая-то получается - почему этот самый инсталлятор не видит джаву, пока в каталог не перейдешь? Вроде поставил ее инсталлятор ecs, я в ней ничего не менял... Получается так, что у кого-то она видится и так, а другим нужен бубен???

Еще вопрос, чтобы т.с. точки над "Ы" расставить - в плане юзабельности какая версия лучше под осей русская или и английская?

Еще раз спасибо.

Mon 05 Sep 2005 10:18 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.