RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Не хватает памяти в OS/2 v.3

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : valerius
To : Vet
Subj : Не хватает памяти в OS/2 v.3

>
> > Надо было просто кинуть на десктоп шаблон принтера, нажать "Инсталлировать новый драйвер принтера", выбрать модель принтера и т. д.
> А откуда этот шаблон взять? Драйвера я уже скачал, но пока боюсь что-нибудь делать :)
>

Ну это обычно человек должен знать, если хоть немного поработал с OS/2. В папке OS/2 System есть подпапка Templates
или Шаблоны в русской версии. Там должен быть шаблон "Принтер". Берешь и тянешь шаблон из папки на рабочий стол.
Дальше появляется диалог установки принтера.

> > У тебя вообще файлы с диска E: чтаются? Хотя без этого фикса ось наверное, ругалась бы на винт
> > и орала бы "OS/2 Cannot operate your hard disk or diskette drive...".
> Да нет, файлы читаются и копируются, только изменять на Е: ничего нельзя
>
Странно, такого у меня не было ни разу... Не знаю что и сказать, скорее всего ошибки файловой системы. Попробуй
(когда поставишь фикс) проверить чекдиском, и, если это не даст результата, отформатируй диск.

> > На всякий пожарный сообщи даты у файлов os2dasd.dmd, ibm1s506.add, danis506.add (если он есть).
> А это что за файлы? У меня OS/2 на работе, так что в выходные я уже не смогу посмотреть :(
>
В каталоге \os2\boot лежат, это драйверы дисковой подсистемы.

> В общем, я уже понял, что произошло и что с этим делать, без фикспака никуда. В любом случае, спасибо большое за помощь

Sat 01 Oct 2005 13:38 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.4.1) Gecko/20040

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.