RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : не надоело? кесарю кесарево,а психиатру - психов (-)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Papa KarlЫ
Subj : не надоело? кесарю кесарево,а психиатру - психов (-)

> > > >
> > > И был более другой персонаж, молодой подающий надежды секретный ученый. Который время от времени вел себя более чем неадекватно, или говоря по-простому, как редкостный мудак. Но тем не менее это ему прощалось, ибо кое-какие поделия, выходящие из под рук этого молодого гения оказывались нужными и полезными.
> >
> > Дорогой наш Папо Карло! :)
> > Вам совершенно нет нужды скрывать свое мурло когда вы думаете что пишете в публичном месте "гадости" :)
>
> дорогой неподающий уже надёжд г. бывшый учёный! Вы тут явно обкурились или обкололись в своих nl, мне ваша персона нафик не здалась - я не психиатр и даже не хирург-проктолог лечить вашу диарею на почве шызоидного гиммароидального синдрома

А знаете, Евгений Васильевич.
Посмотрел я на ваше грустное лицо, на кошку вашу, вспомнил о болезнях.
А пожалуй ну ее нахуй эту вражду, не буду вас травить и ставить на место, хотя очень хочется :(
Все же я не до такой степени фошист и изверг. Живите с миром.

Хочу вам только сказать что вы неправы по многим позициям, но никогда не признаете это (см. ROC)

Мы с вами оба знаем что письмо писали вы :) И я конечно могу это с легкостью доказать публике :)
И "мудака" и прочих "бывших учёных" я вам прощаю - это было очень смешно :)
Если вы хотите избавиться от некоторых своих заблуждений, я могу вам рассказать о себе, об OS/2,
в приватной беседе, например емайлом ;)

Еще хотелось бы заметить, что "резкие" слова от меня вы получили по праву - никто вас за язык не тянул и
в беседу не тащил ни в этой нитке ни в предыдущей. Тем более если уж лезете - то говорите по теме, а
не бред о мало известной вам личности ;)

Ну и последнее. Зуки, как это не странно, размножаются не ёжиками.
Обычным способом - ёблей любимой жены посредством православного необрезанного хуя.
И вы знаете, это превосходно работает :)

До свидания, не грустите..

Sat 29 Oct 2005 01:01 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.