RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Терминалы...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Александр
To : All
Subj : Терминалы...

Сегодня покрутил настройки текстовых служб, прикрутил ResFree (спасибо Василию А. Сидорову за ссылку) более менее заработало.
Посмотрел, кстати, как работает нативный "Парус" в терминальном режиме. Отклик, безусловно, по сети гораздо быстрее, чем в режиме толстого клиента (правда у нас пропускная способнось этой сети в пределах 400-500 кб/сек и наши виндовозные технари считают это неплохим показателем). Это вызывает дикий восторг всех наших виндовозников, а по-моему и это жопа, тем более у меня было и есть с чем сравнить. Но немного отклонился...
Нашел я у себя на желтом диске сие чудо Citrix - 18 зипов с образами дисков. Я попробовал распаковать на выбор 6 или 7 дисков, но нигде не нашел никаких доков, зато все знакомые лица - hpfs.ifs и остальное по списку, как из дистрибутива осины.
В свое время я как-то пропустил все эти вещи, поэтому вопрос: для чего это предназначено - называется ведь Citrix WinViev. Мне всегда казалось, что для Citrix'а все равно необходма станция с диском...
С уважением, Александр. И спасибо всем откликнувшимся.

Fri 19 May 2006 17:11 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/2005

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.