RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Коллеги! Посоветуйте ноутбук! (вдогонку к откликам)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : acw
To : Alexey Bezditko
Subj : Коллеги! Посоветуйте ноутбук! (вдогонку к откликам)

> > Ви-фи, кардбас и ирда - с бимерского SWC (спасибо хорошим людям).
> Вот...это я не пробовал- и некогда было, и не горело... А хотелось бы, в принципе... Тут можно подробнее?

Да особо добавить нечего, реальной задачи не было, просто проверил работоспособность. Поставил стек ирда - увиделся сотовый. Как выяснилось, в моем случае и стек был излишен :-) Поставил ви-фи - увидел чего-то, какой-то слабоскоростной обмен от где-то недалеко расположенного источника. Единственное, с чем поигрался - кардбас, хотел запустить модем на карточке. Кардбас нормально встал, но в процесс траха (попытка переключить карточку с езернета на модем + игры с прерываниями) произошел непонятный дизастер, крупно порухавший систему. Кто виноват - не знаю, может и хард, он уже после этого случая выкинул еще более печальный фокус. Но после этого я больше не игрался.

> Или в почту,чтоб народу не мешать?

Если ты про варез, который называть вслух нельзя, чего мы и не будем делать, то говори какие именно драйверы интересуют и давай емейл (или пиши на ник собака mail точка ru с разумным сабжектом в cp-866, бо попадающее под подозрение спама я грохаю неглядя и не скачивая) - поделюсь, не вопрос. Только учти, что ви-фи под конкретную карточку, призма, вроде - ту, которую ставили в T30 и не во все модели, помнится.

P.S.

Вот что говорит снифер pci:

Vendor 104Ch Texas Instruments (TI)
Device AC55h PCI1520 PC Card CardBus Controller

Vendor 1260h Intersil Americas Inc (Was: Harris Semiconductor)
Device 3873h PRISM 2.5 802.11b 11Mbps Wireless Controller

Sat 15 Jul 2006 03:17 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.