RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Итого.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : пишехот
To : Andrey Drugov
Subj : Итого.

> А драйверы родные с IBM не пробовал?

разумеется пробовал. сейчас их раздают с сайта "Lenovo", document.do
впрочем точно такие-же, как и у меня на ЦД закатанные еще четыре года назад. в Авроре звук работает.

> Я на TP600 не ставил OS2, но на TP560Z и TP770 оно становилось легко, для TP770 даже модем штатный заработал, про звук и поддержку видео даже говорить не буду :), сеть встроенная в сих устройствах отсутствовала, но PCCard-based поддерживались, например 3COM589D.

нет. не так все просто. у меня сетевушка RTL8180 - wifi. "поддерживается" GenMAC (опробованы дистрибутивы с нетлабса 1.0.0 и 2.0.0). как cardbus ( по рецепту realtek8139_e.htm ) она вообще не видна. с драйверами pcmcia в комплекте с eCS - ее не видно ни в какой комбинации, c pcmcia драйвером от IBM GenMAC ее видит. но лампочками не мигает. Lan0 интерфейса не поднимает. пляски с бубном и без (по прописыванию SSID wep key и пр - разумеется ни к какому результату не приводят).

> ECO не ставил, ибо не было...
> Главное - драйверы родные найти. :)

да их полно. весь интернет завален драйверами для виндовсов всех версий.

> > на этом фоне даже не расстраивает и то, что, оно не увидело набортного звука на ibm thinkpad 600 ни с какими драйверами.
> >
"ни с какими драйверами" - означает что были взяты драйвер начиная с производителя и хоббеса - заканчивая драйверами третьих фирм, типа нетлабса и серенити.

Mon 15 Jan 2007 17:26 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.6) Geck

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.