RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : русификатор авроры

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : DDP
To : GPV&KGB
Subj : русификатор авроры

> > а сегодня меня озадачили вопросом под какой версией виндос работает нетварь.
>
> А разве нетвар работает из-под виндей?
> Она, вроде как, из-под ПолуОси работает...

тут не всё так просто.
еще на прошлой неделе приперлись какие-то деятели с утверждением, что всё здесь "информационируют" (иначе не знаю как это назвать), документооборот с кадрами будет крутиться на лотусе, там же почта и прочее другое.
начальство сказало что в этом не разбирается и не собирается разбираться, а пущай эти ребята принесут нечто, показывающее, как это будет выглядеть. вот эти ребятишки и решили для начала уяснить, что же сейчас у нас крутится.
а крутится старая нетварь 3.12, сетевая кадровая досовская программулька, и такой же документооборот. и, главное, всех это устраивает, ибо крутится быстро и функции свои выполняет. и ничего нового в документообороте и кадрах за многие годы не появилось.
и вот этот деятель появился с утра, а поскольку серверок у меня в смежной комнате, то я его и включаю после выходных (ибп, конечно, есть, но ручками надёжней). и вот он смотрит на строку стартинг мс дос, потом стартует сервер, привязываются протоколы, монтируются тома, потом имя сервера с приглашением. он посмотрел на это и спрашивает что это. нетваревский сервер, говорю. и дальше он выпалил - а в какой версии виндос он работает.
может, это у него запоздавшая реакция на 1 апреля?
после осторожных расспросов, выяснилось, что он юрист. блин, могли б прислать кого поумнее...

Mon 02 Apr 2007 18:07 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.