RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : русификатор авроры и не только

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : DDP
To : Stanley
Subj : русификатор авроры и не только

> > > > а сегодня меня озадачили вопросом под какой версией виндос работает нетварь.
>
> > тут не всё так просто.
> > еще на прошлой неделе приперлись какие-то деятели с утверждением, что всё здесь "информационируют" (иначе >не знаю как это назвать), документооборот с кадрами будет крутиться на лотусе, там же почта и прочее >другое.
>
> > после осторожных расспросов, выяснилось, что он юрист. блин, могли б прислать кого поумнее...
>
> Очень многие пользователи Windows не подозревают о существовании других операционных систем. Так что ничего удивительного. Это, как правило, проявление не глупости, а неинформированности.
это я не смог вменяемо сформулировать. после бурных выходных. да и сейчас ещё...
пусть будет - более информированного. мне казалось, если видит строку стартинг дос а потом сервер...

> А по существу следующее.
> Многие отечественные устоявшиеся системы документооборота работают под старыми Лотусами. Я видел вполне себе рабочие версии под 5.0.xx и даже под 4.xx. У них следует спросить о работоспособности под Домино этих версий. Ибо: Лотус 4.xx есть под нетварь, а 5.0.xx - под OS/2
да есть, есть. закупали мы несколько лет назад 4.6.3, но та контора так и не смогла довести до ума своё детище.
прикол в том, что мы не собираемся менять по. работает быстро, задачи выполняет, всех устраивает, народ привык, что ещё нужно?

Tue 03 Apr 2007 07:11 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.0.1) Gecko/20020

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.