RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : +1 ;)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : dixie
To : Василий А. Сидоров
Subj : +1 ;)

>> Рано или поздно 16 бит будут убраны совсем.
>> Это желательно предвидеть и слишком не завязываться на 16 бит.
Прикол в том, что эмуляция обойдется во столько же, если не больше времени, чем сама поддержка 16-ти разрядного кода ;)
Её можно оставить на "светлое 64 битное будущее" - когда/если оно таки наступит ;).
> Я вот открываю "Элвиса Пресли AS/400" и вижу много подколок на предмет переход к 64-разрядным системам.
> Книга была издана "здесь" в 1996 (Одна тысяча девятьсот девяносто шестом) году.
> И я не считаю, что "сейчас" - ситуация лучше. Я уж даже не говорю "много лучше".
;)) Не, дурниной, конечно, могут попыться всех затащить. Но это, опять же, будет продолжаться, минимум, лет пять-семь-десять - за это время можно и решение найти ;)
В идеале, конечно, сделать два варианта 16/32 и 32/64 - но насколько это возможно по коду и по ресурсам - я не знаю.
p.s. Вообще, хотелось бы, конечно, лесника послушать ;) Что сам Паша думает - если берется, таки, ядро писать. И что с деньгами для Паши - он об этом как-то слегка намекал ;)

Tue 12 Jun 2007 18:11 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.7.11) G

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.