RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Варез вашу мать!

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Slavik Gnatenko, 2:467/99
To : Igor Vaskov
Subj : Варез вашу мать!

> > Господа робингуды ничего напрямую на сайт не пишут. Что до неугодных новостей, то до сих пор это решалось простым удалением их с kosopuzi. Вроде много времени не занимало.
> Это ненавязчивое предложение поразгребать чужое дерьмо. Большое спасибо.
Не надо так нервничать :) Это просто историческая справка. Считаешь свой способ лучше - дело хозяйское. Кстати, если не секрет, по какому принципу теперь псевдоинтеллект работает? Просто по блэклисту хостов в урлах?

> Ты разместив инфу чего хотел? Меня с e-co заставить воевать? Чтобы e-co наехал на сайт через провайдеров и я был вынужден его закрыть? Или ты против того, что новости выводятся на первую страницу? Ну ответь, плиз.
> Только не надо меня парить, что ты не хотел, чтобы ссылка появилась на сайте.
Можешь не верить, но я вообще о сайте в момент добавления новости не думал. Как-то до сих пор news pvt для совсем других новостей предназначалась. Когда увидел acknowledge от kosopuzi, даже попытался на нём удалить, но он не дал. Вот это, кстати, было бы неплохо починить, потому что почистить свои даже совсем публичные новости таки иногда хочется.

Thu 28 Jun 2007 22:25 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.2pre) Gecko/

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.