RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ещё мнение о дизайне новой системы

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alex G
To : Igor Vaskov
Subj : Ещё мнение о дизайне новой системы

> > > > По-моему, мнение совершенно правильное.
> > > Да и еще. А почему все думают, что когда народ перестанет цепляться за осевый софт, он выберет вдруг не Винду или Линукс, а новую (соответсвенно более глючную) ситему?
> > > IMHO, когда народ перестанет цепляться за осевый софт будет уже поздно что то писать. Все будут либо в Линуксе, либо Винде, а на новомодные ядра никто и не взглянет.
> >
> > Хорошо. Назовите какой-ть осевый софт, за который стоит цепляться? Только не будет называть уникальные разработки, у которых единицы пользователей (ну Джозеф я знаю ваяет свои эмуляторы вышек, еще есть пара разработок).
> Я цепляюсь за свой (мной разработанный) узко специализированный софт. И так каждый из еще оставшихся пользователей цепляется за что-то свое. А кто не цепляется - уже выбрали себе новую систему.
> И как мне кажется, доля узко специализированного софта, без которого не могут прожить пользователи OS/2, достаточно велика.
Ты сделал то, что я просил _не_ делать - не надо называть уникальные разработки. Их единицы и OS/2 тут на самом деле не причем, потому как не обладает на данный момент чем либо уникальным для построения таких систем.
Далее, ты разработчик, а не пользователь софта. Разница понятна? У меня тут тоже есть уникальный софт, который работает _только_ под Win95 и я специально для него храню немного старого железа. Но меня, как того кто эксплуатируют этот софт _раздражает_ это. И мне бы что-ть более совместимое и стандартное. Хотя, если это рабочее место и оно отвечает требованиям к нему, абсолютно все равно на какой OS оно построено - хоть QNX, хоть WinXP. Особено, если обслуживание берет на себя поставщик.

Я вообще имел в виду софт _общего_ пользования.

Sun 01 Jul 2007 22:41 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.4)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.