RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Кто пользовался eCs 2.0 последних релизов?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Oleandr
To : Sergey K.
Subj : Кто пользовался eCs 2.0 последних релизов?

> Интересно - почему на мак и линукс весь мир не забил? Видимо в них изюм более крупный и более вкусный нежели в ос2 ?
>
Mac щедро продвигается Яблоком и для штатов это модная и продвинутая штука. IBM OS/2 кинул, копирайты остались и никто там ничего делать не будет. Линукс - система открытая, поэтому имеет шанс на развитие, чем и пользуется. Хотя без поддержки того же IBM и других грандов он остался бы на уровне решения для энтузиастов, а не кандидата на промышленное применение. Кстати, если бы не волшебный драйвер от Даниелы, то сегодня обсуждать было бы нечего.

> Лично мне не хватает в основном дров для принтера - есть трудности(фирма упала на Rico и дешевые HP, отказавшись от ксероксов).

Я не могу работать в домене, есть проблемы с доступом к базе данных и это аргумент против OS/2 на работе. Единственный плюс - поддержка REXXа. Дома не устраивает поддержка мультимедиа - нет драверов для набортного звука.

> > разницы никакой не увидишь, кроме как звук будет чуть громче, а картинка чуть тормознее.
>
> Картинка чего и почему?
Картинка на экране теперь Panoram-ная, а не SNAP от SkyTech, она работает медленнее, а по сравнению с виндой или линуксом - просто черепаха с танком на шее.

Mon 31 May 2010 10:55 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.9) Gec

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.