RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Кто пользовался eCs 2.0 последних релизов?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : Василий А. Сидоров
Subj : Кто пользовался eCs 2.0 последних релизов?

> > А если без этих заумных названий для ИТ, а просто, по-русски?
> Мелкомягкие рубят хвосты даже "своему старью". OS/2 будет ещё хуже, чем мелкомягкому старью.

Т.е. если сервера NT4 и 2000-2003 работали с несколькими клиентскими ос нормально, то теперь образуется связка 2008-вин7, которая будет поддерживать только друг друга, а всех остальных по-боку. Так?

> > Ну и наконец, меня как-то мало волнуют трепыхания микрософта
> "Я бы хотел ездить на бронепоезде, но меня как-то мало волнуют трепыхания РЖД" :)

Возможно я не совсем правильно выразился или ты меня не до конца понял...
Ос2 не может диктовать условия как и что делать МС, поэтому что и как они в следующий раз замутят нас беспокоит, но повлиять на это мы не можем. Нам остается только в кратчайшие сроки актуализировать поддержку совместимости... В противном случае машина с ос2 окажется "отрубленной" от сети.

> > меня интересует как os/2 вписывается во все это...
> Никак. Что-то можно будет увидеть через samba-клиента, но это - максимум.

И это что-то опять же зависит от того какой протокол выберет админ виндового домена?

> > Если МС, сейчас считается лидером
> Не лидером, а монополистом.
> А это две большие разницы. Или четыре маленькие.

Ты попробуй сказать монополисту, что он отсталый и плетется в хвосте...
Имхо, он тебя даже не услышит... Поэтому лидер может не быть монополистом, но монополист может быть лидером... :)))
Да бог с ним...

Я это все к тому, что вроде как хочу купить русскую двушку, ну и интересно на сколько она будет лучше жить в виндовом домене чем сейчас живет 1.2.5.
Домен пока на 2003 сервере.

Tue 25 May 2010 17:43 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.1.9) Gecko/201

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.