RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Виндовые программы

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : shiz0rat
To : All
Subj : Виндовые программы

Так сложились обстоятельства, что я надолго выпал из общественной жизни. Пытался денюжку заработать и вообще выжить. Вроде нашёл для себя нишу, зарабатываю пока в ней немного, но темпы роста заработка обнадёживают. Одна беда - для этого надо использовать определённые программы. Довольно специфические, узкоспециализированные, а потому уникальные и почти всегда безальтернативные. Разумеется, подавляющее большинство необходимых мне программ - виндозные. Есть пара таких, которые имеют Маковские версии и пара мультиплатформных, но положения это не меняет. Потому что мне нужны ВСЕ эти программы, так что достаточно было бы даже одной виндозной, чтобы быть привязанным к этой платформе. Однако я эту платформу ненавижу - тормознутая, глючная, подверженная вирусным и хакерским атакам. Плюс дорогая во всех смыслах, начиная с прямого, т.е. по магазинной цене, и вплоть до косвенных (потеря прибыли из-за простоя на время обслуживания, восстановления и т.п., кража данных, в т.ч. паролей на "электронные" кошельки, да много чего). Учитывая, что комп для меня - инструмент зарабатывания денег, а также средство их сохранения, мне очень нужна стабильная, надёжная, безопасная система. Итак, вопрос: имеет ли смысл пытаться мигрировать на OS/2? Хотелось бы услышать мнение людей, которые используют OS/2 главным образом для работы с виндозными приложениями. Только не надо советов типа "попробуй - вдруг получится". Я еле выкроил за несколько недель время на антивирусную проверку винды (и это при том, что подозрение на заражение - 85%). Просто не мог себе позволить выключить надолго комп. Для меня это потеря денег. Поэтому на эксперименты не имею ни сил, ни времени, ни желания. Хотелось бы иметь уверенность, что вероятность успешного мигрирования на OS/2 составляет хотя бы 70%. В принципе, пары историй об успешной работе с БОЛЬШИМ количеством виндозного ПО будет достаточно. Вы будете смеяться, но я уже полгода как купил лицензионную eCS и до сих пор её не поставил. Именно потому что не могу - не имею права! - рисковать остановкой работающей (пускай даже через пень-колоду) винды. Я уже чихнуть боюсь рядом с компом...

Mon 31 May 2010 12:54 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.9.1.5) Gec

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.