RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Re: Слетели все~

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : dixie
Subj : Re: Слетели все~

> > Да почта бог с ней, по-сути в ней ничего важного-то и нет, если не считать,
> > что я ее таскаю с 96 года с машины на машину с оси на ось, а вот букмарк очень
> > жалко - тоже еще с тех времен, но там всяки-разны полезные ссылки, разобрано все было,
> > комменты оставлены полезные...
> Hеужели bookmarks.html не уцелел? Там они и лежат - таскаю его между pазными веpсиями/платфоpмами/симанкой/фоксом/мозиллой - и везде pаботает ;) Где-то в пpофайле должен валяться.

Не валяется... Специально нашел все букмарки и открыл их как HTML в браузере... - нет букмрка с последними изменениями.
Либо я нужный сам загубил, либо симанка отрезала все, что было в нее добавлено при переходе с 1.хх на 2.хх. Не исключаю ни первого, ни второго варианта, хотя первый более вероятен.

У симанки есть такой глюк, когда открыт букмарк и машина зависает до ресета, то букмарк может вообще обнулиться - несоклько раз такое было, спасал букмарк с домашней машины(я их иногда синхронизировал). Сейчас была подобная ситуация - букмарк был открыт, FC не реагировал на мои команды, я закрыл симанку и букмарк... Вот и вопрос - прилады действительно закрылись или из-за того, что диск был напрочь занят, просто схлопнулись, как по убиению процесса.
Вобщем хрен с ней, после отпуска буду испытывать фаерфокс, хотя он мне нравится меньше и ресурсов жрет больше, в смысле в связке с почтой.
И еще я всегда в новую инсталляцию пишу актуальный букмарк во все места, заместо пустых дефолтных.

Thu 05 Aug 2010 18:13 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.8) Gec

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.