RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Re: Слетели все~

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : Igor Vaskov
Subj : Re: Слетели все~

> > > > Все файлы на диске, вроде бы сохранились, а вот не видит ничего:(
> > >
> > > Попробуй создать новый профиль, закрыть манку и переписать новые профильные файлы старыми! Анти-ПРЫГ!
> > > Потом ссылку на директорию для кэша только поправь, а то директорий наплодишь!..
> > >
> >
> > Да пока ждал ответа, все запорол окончательно... Даже букмарк... Вот только не пойму как это получилось - вроде последний профиль присутствует, но он приобрел очень стародавний вид, который существовал на момент перехода с версии 1.хх на версии 2.хх.
> >
> > А ситуация была следующая - открыта симонка, смаунтен том ntfs на флешке через NetDrive.
> > Записываю файл на флешку - что-то там с записью произошло... Пробую закрыть FC, не закрывается...
> > Закрываю все открытые окна и симонку - закрылись нормально. Вытащил флеху - трап.
> > Перегрузился и увидел симонку, как будто только что поставлена, один дефолтный профиль в менеджере профилей. Старый на диске сохранился... Потом чего чего-то писал, пересоздавал, удалял... В итоге последний профиль вроде бы есть(в нем почта актуальная, плагины), но вот все остальное какое-то не такое и подцепить его не могу, даже если при создании нового профиля указываю папку с этим профилем. Может именно этим я и добил его - он мне создал новый профиль в существующей папке, банально переписав ключевые файлы на дефолтные?
> >
> > Сейчас сижу под 1.2.5, после отпуска собираюсь заняться переездом под 2.0... Там стоит Firefox, вопрос: как почту из симонки перетащить в Thunderbird.
> > Firefox и Thunderbird , буду ставить новые, на другой раздел, брать собираюсь, наверно с сайта молиллы из диры contrib.
> > firefox-3.6.8.en-US.os2.zip
> > thunderbird-3.1.1.en-US.os2.zip
> >
> > Чего-то не нравится мне симонка с номером 2.ххх, какие-то постоянные заморочки... Вон на единичке сидел черт знает сколько времени и ничего ни разу не потерял, хотя и трапы были и другая разная байда, а здесь всего полгода и уже достала нестабильность двушки. Хочу попытать счастья у другой связки, может повезет больше...
>
>
> Если почта по факту на диске есть, то можно ее "восстановить".
> Сначало делаем новый почтовый аккаунт. Он создается, естественно, пустой.
> Потом лезем в настройки -> Server Settigs -> Local Directory и там указываем каталог с живой почтой.
> Сам попадал с Симанкой 2 на слет профиля раз 5 уже. Жуткие глюки и трапается постоянно на ровном месте. Но почту восстановить в большинстве случаев можно.

Почту восстановил. Огромная благодарность за пинок.
Как бы ее теперь в thunderbird перекачать, чтобы без танцев наанйских мальчиков...
А вот букмарк придется юзать несколько устаревший...

Mon 06 Sep 2010 18:23 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.2.8) Gecko/201

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.