RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Зачем нужен DOS.SYS?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : VadimT
To : Sergey K.
Subj : Зачем нужен DOS.SYS?

> Про огнелиса - да, периодически подтормаживает. Также подвисает при желании открыть букмарк, если он большой...

Значит, буду вырубать его перед работой. Впрочем, я всё равно буду все программы вырубать.

> Имхо, огнелисом лучше пользоваться версии 4:
> firefox-20110327.zip

Спасибо, не знал. Даже мысли не возникло, что для оси он уже появился.

> А вообще обновление по портам огнелиса и почты брать отсюда:
>
> Warpzilla.html

Вот и думаю, стоит ли класть в букмарки? :) Кстати, я почти все нужные сайты помню наизусть. Букмарками пользуюсь очень редко, и обычно как раз для таких сайтов, которые сейчас нужны, но явно не навсегда.

> Ты так и не раскололся - зачем тебе винда в пробирке, если она будет фуллскрин и будет т.с. основной задачей на компе?

Она не будет основной задачей в том смысле, который ты вкладываешь. Основная моя задача - обеспечить работу тандема из одной виндовой проги и обслуживающей её утилиты. Последнюю в любом случае надо писать самому, так почему бы и не под ОС/2? Винда не устраивает по надёжности, устойчивости, безопасности. К тому же виртуальные машины очень сильно упростят отладку, экспериментирование и прочие опасные действия.

> Лучше уж тогда, имхо, ось засунуть в пробирку, если она тебе все-таки зачем-то периодически будет требоваться...

ОС/2, как таковая, мне вообще не нужна. Мне нужна запускалка виртуальных машин. В принципе, это может быть и Линукс, и БСД, и Солярис, и МакОС Х. Последний вариант - самый лучший без учёта стоимости, ОС/2 - самый простой и дешёвый. Поэтому я сделал ставку на ОС/2. Я ведь ещё до конца не уверен, что у меня всё получится. Тогда я хотя бы минимизирую затраты. Если же у меня всё получится, то в будущем можно будет на Макинтош мигрировать. Конечно, я это сделаю тогда и только тогда, когда ОС/2 станет абсолютно неприменима.

Thu 07 Apr 2011 09:51 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.