RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Самый стабильный браузер?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : VadimT
To : ???
Subj : Самый стабильный браузер?

> > Firefox? Seamonkey? IWB? Возможности новомодные не интересуют, лишь бы читать/писать/смотреть картинки...
> > Меня бы даже Links2 устроил бы, но он портит русскую раскладку и вылетает. Что и не удивительно - он был портирован в 2002 году, а самая современная версия Линкс2 датируется 2009 годом. Никому он не интересен?
>
> Пользуюсь Lynx с Hobbes'ов... Таблиц как Links не поддерживает, зато стабилен как чёрт и с русским языком вааааще никаких проблем...

Буду иметь в виду. А то раздражает в Мозиллах всяких, что картинки можно либо совсем отрубить, либо включить. А возможность выборочной блокировки сайтов бесполезна, потому что по странному стечению обстоятельств картинки, отображаемые на таких неприятных сайтах, физически располагаются на фотохостингах.

> Там же, на Хоббесах, есть и поновее версия, но я её не пробовал ещё...

А я попробую. Правда, там что-то говорится об экспериментальных опциях... В крайнем случае 2.8.5 поставлю.

> Из графических браузеров под пополамой лучше SeaMonkey 1.1.18 ничего пока не встречал... Остальное - один сплошной Анти-ПРЫГ...

Я уже успел поставить 2.0.13. По ощущениям - работает прекрасно. Впрочем, прошло очень мало времени. Тот же ФФ примерно столько же и отработал, прежде чем начал подглючивать. Посмотрим, чем эти яйца круче...

Fri 08 Apr 2011 09:41 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.1.18) Gecko/20

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.