RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Самый стабильный браузер?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : VadimT
To : VadimT
Subj : Самый стабильный браузер?

> > Мне понравились новые QT4 браузеры. Первой весточкой была Arora, но потом ещё кучу спортировали. В результате тестов я отстановился на QtWeb
>
> Спасибо за наводку. Меня больше всего заинтересовали Dooble (ориентированный на privacy) и Lightweight (я сторонник минимализма).

Попытался запустить Dooble - не получается. Выводит сообщение, смысл которого в том, что ему не хватает нужных библиотек. Как узнать, чего именно ему не хватает? Или проще установить последние версии всех нужных ему библиотек? Где посмотреть версии моих kLibc и QT4?

> > Очень стабилен, быстр, поддерживает все современные джаваскрыпт фишки и html5. Вобщем рекомендую.

У него есть такая опция - показывать/скрывать картинки на данной вкладке. Не с конкретного домена, как это в сделано в симанке, а именно на вкладке, как в опере. Какие телодвижения пришлось сделать, чтобы поставить QtWeb? Как у него с защитой приваси юзера?

> Он даже торренты поддерживает... Жаль, я не дождался ответа и поставил симанки. Вроде работает пока...

Работает, но периодически вылетает. У меня ещё и с охлаждением проблемы, сегодня решу их и посмотрю, в нём было дело или в симанки.

Sat 16 Apr 2011 07:27 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.