RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Обмен данными через файлы

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : VadimT
To : Improver
Subj : Обмен данными через файлы

> Многа букаф, много эмоций...

Эмоция лишь одна - недоумение. Вроде ж грамотные здесь должны быть люди (преимущественно), а полемику разводят, как подростки на форуме каком-нибудь наподобие "как хакнуть винду" или "линукс для начинающих".

> Обижаетесь, любезнейший, на то что Вам предлагают альтернативные решения? Так зачем тогда Вы вообще тут пишите, с какой целью?

С целью получить совет: каким способом реализовать МОё решение? Альтернативные СПОСОБЫ - приветствуются.

> И к чему эти туманные примеры, не имеющие отношения ни к Вашим вопросам, ни к OS/2? Хотите косвенно доказать свою правоту?

Да, именно так. Прямо объяснить не имею права, приходится косвенно, с привлечением аналогий и аллегорий.

> Да, понятно, Вы во всём всегда правы, и Ваше мнение незыблемо.

Почти из каждого обсуждения я выношу что-то полезное и конструктивное. Так что незыблемостью и не пахнет.

> Так лучше вместо этих примеров опишите в подробностях свою задачу, может кто-нибудь потом прочтёт это, увидет, что Ваше решение и правда самое верное и пойдёт по Вашему пути...

Не приведи господь...

> Или Вы только желаете тут сказать, типа, "я весь такой хороший-расхороший, всё решил сам, скажите мне, что я молодец"?

Нет, я желаю сказать "я нашёл решение своей задачи, скажите мне, является ли придуманный мною способ осуществления этого решения самым эффективным?" Что использовать вместо связки OS/2+VPC+WinXP - такой вопрос даже не стоит. Соответственно, ответ на него не требуется. Если же кто-то даст совет, как сделать более эффективной работу этой связки (например, с помощью nLite) - буду очень рад. Нюанс понятен али нет?

Thu 21 Apr 2011 11:50 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.1.18) Gecko/20

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.