RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Обмен данными через файлы

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Improver
To : VadimT
Subj : Обмен данными через файлы

> > И к чему эти туманные примеры, не имеющие отношения ни к Вашим вопросам, ни к OS/2? Хотите косвенно доказать свою правоту?
> Да, именно так. Прямо объяснить не имею права, приходится косвенно, с привлечением аналогий и аллегорий.

Не можете прямо -- не объясняйте. Аналогий и аллегорий можно придумать сколько угодно, и всем им -- грош цена, т.к. на каждую будет свой ответ, и не факт, что этот ответ будет приемлем и для исходной задачи.

> > Так лучше вместо этих примеров опишите в подробностях свою задачу, может кто-нибудь потом прочтёт это, увидет, что Ваше решение и правда самое верное и пойдёт по Вашему пути...
> Не приведи господь...

Боитесь делиться своим опытом? А ведь для этого и придуманы форумы. Что-то получаешь -- что-то отдавай...

> > Или Вы только желаете тут сказать, типа, "я весь такой хороший-расхороший, всё решил сам, скажите мне, что я молодец"?
> Нет, я желаю сказать "я нашёл решение своей задачи, скажите мне, является ли придуманный мною способ осуществления этого решения самым эффективным?"

Вот Вам ответили, что это решение -- не самый эффективный способ и предложили хорошую альтернативу. Что в этом плохого? Возможно у Вас вызывает недоумение широта взглядов местной аудитории, и то, что вдруг кто-то посмел оспаривать верность Вашего решения? Так не берите в голову, а то развели тут демагогию... Нюанс тоже понятен али нет? ;-)

Thu 21 Apr 2011 13:00 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru; rv:1.9.1.17) Gecko/20110

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.