RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : 2 OS/4 Team

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : dixie
To : Igor Vaskov
Subj : 2 OS/4 Team

> Ты приувеличиваешь. Ну правда. Сделать заглушку, которая ничего не делает, но к ней можно обратиться и получить result. И при этом не тормозя спокойно работать дальше.
> Это решение проблемы, однако. Я даже не призываю отказаться от установки MTRR в лоадере. Пусть будет там, если так надо. Просто заглушку сделайте. Не нужна станет - уберете. Я думаю, что там работы на 15 минут. Просто никто не хочет и никому не надо.
Ну это надо к тем, кто os4apic и ядро щас делает обращаться ;) Но они, как раз, к совместимости не сильно склонны ;) Хотя в данном случае интересный вопрос - именно потому, что с той стороны "подлянка в любой новой версии"...

>> Hакpоется менсис - пpоблема pешится сама собой ;) А пока - вот так.
> Да не накроется Менсис. Уж поверь, что этого ждать бесперспективно.
Им чем дальше, тем труднее, с железом, по крайней мере ;)
А над чистым EFI они "два года работают" - но это трындёж ;) Там надо переписывать LVM, ту же панораму (если оно вообще возможно), лодырь - в общем треть загрузки ;)

> Да не аргумент это ;) Вооще никак. Скоро будет ЁКС 2х2. В нем будет _только_ новая панорама. И ядро OS/4 туда никаким боком не впихнешь. В 2.1 тоже небось новая Панорама. Я просто не ставил, не знаю.
> Это я все к тому, что совместимость надо поддерживать. Или давать такой комплект, который ставится и работает, да еще и в двух вариантах с тем ядром и с этим.
Да я-то это всё понимаю :) Но я ядром щас не занимаюсь - в том числе и потому, что устал на эту же тему спорить...

Как вариант, может стоит подождать, пока Азаревич всё по-своему устаканит и тогда уже совместимость наводить ...

Thu 01 Aug 2013 12:12 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8.1.13)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.