RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Перспективна ли коммерческая разработка под OS/2?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey Smirnov
To : VaS
Subj : Перспективна ли коммерческая разработка под OS/2?

> > Много плюсов - 1)Производительность. 2)Отсутствие вирусов.
> > 3)Нетребовательность к аппаратуре. 4)Есть игра Lines. ;-))
>
> Это неправда. На одинаковом железе ось тормознее даже 98-го.
По-поводу тормознутости - это на ixbt.stack.net где мастдайщики всерьез обсуждают что лучше 43fts или 54fpt, и исходя из этого делают вывод о коммерческом упехе видекарт хотя играбельность находиться на уровне `20fps.

Я работаю на Оси и дома и в офисе и не заметил проблем с тормознутостью.

Вот пример - технология DIVE безо всякого аппаратного ускорения дает fps вполне сопоставимый с хваленым DirectX

Или еще пример - Danis506 драйвер IDE реально поддерживает UltraDMA 33/66 и в сравнении с тчно такой же машиной под Win98 показывает в 5(!) раз больший дисковый передаст, не смотря на то, что на Виндовс стоят родные интеловские дрова и установлен флажок ДМА
>
> > 5)Мало сисопов - это определяющий момент. Если бы я был сисопом в бухгалтерском предприятии - поставил бы Полуось везде и хрен бы меня уволии потом
>
> Спорный момент. И как-то немного нечестно. СлАбо.
А что тут спорить - нормальных сисопов под Ось - по пальцам пересчитать. А офис обустроить - не вижу проблем
Ставь бесплатный офис от Sun, Netscape 4.61, Domino Go! и все дела.

А что до требовательности к железу - на любом старом видео адаптере заводи Ось и все дела - S3Trio к примеру (компьютер под Ось единственно требует 32Мб памяти - все остальное может быть ЛЮБОЕ - значительная экономия в стредствах), а то, что в полуоси слабовато реализована Мультимедиа и мало игр - для офиса только плюс - работать будут, а не в игры играть.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.