RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Перспективна ли коммерческая разработка под OS/2?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : VaS
To : Alexey Smirnov
Subj : Перспективна ли коммерческая разработка под OS/2?

> Еще раз: Две одинаковые машины - Compaq DeskPro Celeron 466Mh, чипсет i810, 128Mb RAM, UDMA66 HDD.
>
> Загрузка Виндовс 95 (все дрова от Интел) - 22 с. до появления заставки Novell Netware Login. После этого еще 5-6 с. загружается десктоп
>
> Загрузка Aurora (GRADD драйвер, DaniS506.ADD, Клиент Novell 2.12) - 23c. до появления заствки Novell Login. Десктоп УЖЕ ЗАГРУЖЕН!

ОК, убедил. Да и мну тоже хорошо грузится.

> > Ну эт ты загнул. Ты сравни _качество_ и загрузку проца при воспроизведении эмпега в оси и в мастдае.
> Зависит от используемого MPEG проигрывателя

Самое прямое, что я видел - это Нетшкафный плагин. Тормоза. Очень посредственное качесво. Ресайзится оч-ч-чень неохотно.

> Не знаю, что ты имел в виду. Поддержка русского языка, длинных имен? В КПСС - однозначно лучше, чем в FAT32
> А по скорости - близкие величины. Я уже 4 года сижу на HPFS386 - пришлось переформатировать всего одни раз - и то, в самом начале, не знал я тогда команды chkdsk /F:3

Я имел ввиду, что КПСС - лучшее, что я вообще видел и по скорости, и по надежности.

> А зачем мне сервер OS/2? Поставлю Novell, я - Сертифицированный Инженер Novell 4.11 (CNE)
>

Ну-у-у-у... Если уж и юзать ось, так в первую очередь как сервер.

> Нетскапу БИМЕРы починят, а вот стек полуосный - попробуй завалить. Могу свой IP адресок дать для пробы - вали, пока руки не отваляться. ;-))

Что-то NN3.0 они так и не починили. А вот валить серваки я не умею и как-то данный процесс не совсем вписывается в систему моих ценностей (эт я серьезно).

> > А еще бывают спец. проги, писаные на Экцесс-е и Делфях, спускаемые сверху. И как я их буду пускать под осью?
>
> Я под полуосью пишу на Sibyl - аналог Delphi. Вполне функционально. Можешь скачать мою программу SysInfo/2 c Hobbes - практически полный аналог NU 3.0 для Windows 95/NT SysInfo. О проекте можешь прочитать сдесь
> www.os2.ru

Ты не понял. СВЕРХУ спускают прогу под вин32. Все. Оно должно работать.
Сибил я щупал - иногда падает. Нет отчетов (это из области БД). Мне Делфи, кстати, нравиться сейчас больше всего красотой создания скриптов. И вообще поддержка БД в Сибиле кривовата. А компонентики от Делфей на него встают?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 95; DigExt)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.