RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Дисскуссия по SysInfo/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Alexey Smirnov
Subj : Дисскуссия по SysInfo/2

> А мне удобнее ж-))

программы ты тоже пишешь так как тебе удобнее?

>У меня единая точка входа, там, где идет дисскуссия, там все могут прочитать и сам вопрос и ответы всех остальных пользователей. Мне все ответы на мой вопрос дублируются письмом. И еще - форумы на www.os2.ru имеют не плоскую, как здесь, а древовидную структуру, что _на мой взгляд_ горяздо удобнее.

ну так писать сюда тебя никто не заставляет, раз тут так неудобно.

> > user ty (prichem alchnyi), a ne potrebitel'.
> Тебя учичли маркетингу (лизингу и прилепингу)? ;-))
> Я рекламирую свой товар причем делаю я это во-первых по возможности наиболее широко, охватывая все мне доступные средства, а во-вторых - еще и безплатно. ж-))

допрыгаешься, мы тебе счет вышлем... тоже мне, блин, искатель халявы (читай спамер) выискался

> > vykinut' yego nafig za nenadobnost'yu. Yest' mnogo kuda kak bolee vaznyh otsutstvuyushih dlya OS/2 program.
> Вот, вот. Давай выкинем. Все, что тебе не нужно, я так смотрю, будем выкидывать. Слава богу, твое мнение разделяют ДАЛЕКО не все пользователи.

Ага, на вторую часть моей фразы внимание не обязательно обращать...

> > ono ne boleye chem krasivaya mul'ka, nafig ne nuznaya bol'she odnogo raza.
> Опять же, тебе. Советую всегда предварять свои высказывания такими словами, как "по моему мнению", "я считаю, что" и т.д. Это СИЛЬНО распологает людей к тебе при разговоре. ;-))

Так считаю _не_я_один_. А что и куда располагает людей - это дело десятое.

> А если конкретно, тоя для того затеял эти опросы, чтобы с помощью пользователей поднять НУЖНОСТЬ своей программы. ПОЛЕЗНОСТЬ ея, понимаещь...

Гонишь ты. Единственная, преследуемая тобой цель - втюхать больше регистрационных номеров. У руских пользователей всегда были такие идеи от которых буржуи писаои кипятком. А QA цикл на халяву прогонять (в коммерческой разработке от чуть ли не половину стоимости проекта съедает), чтобы потом под себя гребсти барыши с регистраций - это несколько нечестно по отношению к твоим же пользователям.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (Win95; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.