RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ну... Вы... блин... даете !

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Roman Popov
To : All
Subj : Ну... Вы... блин... даете !

И это за пару часов. А я-то с дурацкими вопросами лезу, ну не отвечает никто ламеру , ну и ладно. Некогда ему RTFM... его проблемы :). Мы то всегда R... Это так к слову.(Я то думал, что форум никто и не читает, давно бадалий не было)

"Да кому нафиг нужны твои цыгане!"(из к/ф "Ширли-Мырли")

А бадалия пустая и надуманная. Дальше этого форума и не пойдет. Еще она система с открытым кодом не нужна по большому счету никому. Это будет гарантия, что система будет развиватся? Сомневаюсь. Совместимость с ось-приложениями ? С КАКИМИ приложениями ? Что мешает перейти с оси на линукс быстро, если есть желание ? Какие такие задачи ? Расскажите ! Поделитесь опытом.
Ну не понимаю я ЧТО в ядре/pmmerge/cmd.exe мешает написать мощный офис ? Если люди берутся писать операционную систему, то это им - раз плюнуть. Ну открыли StarOffice и что ? Watcom... (вместо "офис" поставьте по желанию, мощный - это без глюков и функциональный, а не "совместимый с MS" - пусть они совмещаются).
Ответы типа "вали на Winды/*nix; не нравится пиши сам" - это как пошел на х.. Не хочу я туда. Я под осью слава богу какой год. Я привык, я более менее в ней разбираюсь, хоть и не знаю как там кванты времени раздаются, но могу к примеру интернет сервак поднять и быть уверенным, что он будет работать, когда я водку ЖРАТ и пиво ПИТ за городом. И что его не сломает какой-нибуть "кулхацкер, начитавшийся жулналов и программ соответствующих надергавший" (а мож и сломает:)). Но то, что бы аналогичный сервак под линуксом поднять мне время потребуется - это точно.

Итог: Жалко все мои вопросы проигнорированы и ушли вниз. Проблем и так хватает, чтобы еще за GNU и за "тайных агентов -робин гудов" волноватся.

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ. Роман Попов. Пойду покурю и спать...

Wed 20 Feb 2002 21:02 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.