RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Про разработку програм. Может быть интересно...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sanych, http://www.chat.ru/~sanych71
To : Andrey Mitrofanov
Subj : Про разработку програм. Может быть интересно...

> > А вот что скажет премудрый Андрей Митрофанов на такое вот утверждение:
> Сы-пасибо, друг...
>
> > 1)Как согласутся с лицензонной политикой такой
> [...]
> > Как это все выглядит в свете лицензионной политики и копирайта?
>
> Ну, найми себе адвоката, в юрюконсультацию сходи, коли своего разумения по этому поводу не хватает.
>
> Я достаточно понятно выразил своё отношение к указанному вопросу? :-/
>
> > Например, способ получения информации от PCI [...]
> > 2)Опять же, беру я дистрибутив Linux и
> [...]
> > Я опять своровал информацию?
>
> "Опять же, беру я дистрибутив Linux" и _читаю_ лицензию того, что взял. Ядро линукса под GNU GPL, если ты не знал. Почитай. $-P
>
> > Рассуди меня, мудрый старец! Направь мя на путь истинный!
>
> О наивный многовитиеватый отрок, отправляйся, о чадо, в пешую эротическую прогулку по столмановским местам. URL'и - ранее в форуме.
>
> ...Be happy, take it easy, sayonara.
> ---abm@null.ru

"Просто ужас пробирает"
Брррр....
Это я к чему:
Если есть некий процесс (например разбивание яйца - есть стандартый способ битья) который описан где либо. А другой методики нет - существут только один вариант действия, но возможны вариации.
"Мы" берем это описание и применяем его в своем конкретном случае (для битья своего яйца), но только бьем левой рукой вместо правой как указано в описании. При этом это описание имеет Лицензионное Соглашение. Вопрос: когда "мы" бьем свое яйцо мы 1) Обязаны принять это "Лицензионное Соглашение" или 2) Мы нарушаем это "Лицензионное Соглашение" посколько бьем левой рукой и говорим что наш способ тоже хорош?

Wed 27 Feb 2002 17:36 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:0.9.8) Gecko/20020

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.