RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Что-то сломалось:(((

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : DmiG
Subj : Что-то сломалось:(((

> > Рабочий стол будет как в момент архивации. Востановятся (как в момент архивации) os2.ini и os2sys.ini, еще config.sys. SYSTEM.INI - не знаю что за файл, у меня тоже =0. Может я и погарячился с востановлением из архива. Попробуй мозиллу снести и (если есть) упоминания о ней в config.sys. А если alt+f1 потом f2 потом с ком.строки pmshell - что выходит ?
>
> SYSTEM.INI вообще фиг знает, что за файл, у меня его отродясь нету. Здесь может помочь прогон checkini /c. Мозилла вряд ли при делах. А последним способом запустить pmshell можно ТОЛЬКО с vga драйверами (у меня тоже дохнет).

Ну в мерлине(как там его последний апдейт зовется) его тоже у меня нет, а вот в обоих аврорках имеется.
Чекини гонял - монописуально. Как только подставляю стартап.кмд - практически 100% вис системы. Вот после полной загрузки системы его можно стартовать спокойно - уже 27 часов полет нормальный. Только неудобно это - если машину удаленно рестартовать, или просто питалово рубанет, то после этого придется обязательно лезть руками....

Thu 19 Dec 2002 12:50 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.3a) Gecko/200212

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.