RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ой, ...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Stanley
To : Constantin
Subj : Ой, ...

> Ты о чём? О Notes 4.5 или о Виндовом LSS? Я - тоже не менее тебя патриот Notes/Domino, но разговор идёт в контексте софта для _OS/2_, а тут Нотесом уже не пахнет :-(
> С чем совмещать-то??

Я вот, например, у себя в конторе бываю в день в 2-3 удалённых офисах. У себя в кабинете юзаю ось, в других местах - винду. Все коллеги объединены общим сервером Domino. Обычно по цепочке рецензирования проходят несколько документов, связанных, скажем, с одним договором (текст договора готовит один - я правлю, калькуляцию - другой, ТЗ - третий). Каждый из текстов, пройдя через 2-4 человек, возвращается ко мне. Цепочку рецензирования стартует куратор договора из среды WordPro в Windows. Вечером, возвращаясь к себе, я, даже не имея 5-го или 6-го клиента Notes в среде OS/2, тем не менее, имею возможность получив оповещение об окончании цепочки (в том же Notes 4.64), открыть документы на редактирование в осевом WordPro, и видеть всю историю изменений с внутренними комментариями и выделением блоков, редактированных каждым из "авторов", внести окончательные правки, и сохранить итоговый документ сразу в базе документов Domino.
Как всё то же самое будет выглядеть в ОО?

Wed 07 Apr 2004 17:28 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.