RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : kak rusivicirovat` WSeB и установить пару нужных прог))

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : GPV&KGB
To : Loki
Subj : kak rusivicirovat` WSeB и установить пару нужных прог))

> > Экзешник в фикспаке? Гы-гы! Шутку понял, смешно! :-)
> > ВарпСервер - это не ВинНТи, не Вин2к и даже не ВинХРень: здесь процедура фиксенья посложнее: можно фикситься, загрузившись с дискет, можно запустивши стандартный service. Но есть способ лучше - как раз для переползающих с НТей на /2: поройся на хоббесе, где -то там валялась софтина EasyFix. Скачай, поставь, запусти, натрави на каталог с фикспаком и сиди наслаждайся процессом. Перегрузиться не забудь! :-)
>
> саньк

Дон-т меншан! :-)

> > > и мозилы 1,5 скачал она нах меня посылает походу из-за того что у меня поддержка только 8 символов в имени.....
> >
> > Я не понял - ты что, на ФАТ-16 ее что ли ставил???? Шутник, шутник... :-))))))) На HPFS ее инсталлить надо было... :-))
>
> мля(((((((((( и че теперь потереть и ставить снова?(((

Ну да. Можно, конечно, натравить на диск какое-нить глюкало типа Партишн-Мэйджика, но лучше отворматировать в HPFS и поставить все заново как положено... Лучше, конечно, на HPFS386 ее взгромоздить, но для тебя, ИМХО, сложновато будет...

> > > и ява 1,3 не ставится говорит мол resetdir а потом по новой и так скока не развертывал(((((((
> >
> > Странно... Уж чего-чего, а Ява должна работать... Тут ничего не скажу - возможно, битый дистрибут... >А вообще - почитай для начала системные требования - мож, ей рантайм какой обновить треба...
> как раз с главной страницы скачалвсе ява файлы и девольмент и рантайм как раз рантайм меня и посылает

Какая Ява-то? Иннотековская или Голденкодовская?

> > PS: Эх, молодежь, молодежь.... %) Всему вас учить нада... :-)))
> да лан, молодеж))лол, я всю жызнь общался только с НТ и QNX общался....

Во-во-во! Именно - молодежь. Кроме НТей и Иксов в своей жизни ничего не видевшая. :-)

> который потом радосно снес и забил на него,

На НТю или на КьюНИкс? ИМХО, на НТю допустимо, на КьюНИкс - зря, вполне приличная RTOS...

> а вот полуось меня привлекла своей легендарностью)))

Увы, слишком революционна была в конце 80_х-начале 90_х годов полуОСиная технология - потому и осталась непонятой подавляющим большинством населения до сих пор. Вот так и родилась легенда про операционку, вырвавшуюся из недр банкоматов в мир ПК и серверов...

> правда я думал что все там проблемы сам там решу(((((

Увы, не все так радужно в нашем мире под солнцем OS/2...

> хотя установить я ее смог притом что на одном физическом раздели и в2к с NTFS и FAT32 и полуось)))

Тебя это удивляет? Типичная реакция... :-))

> и все работает)))

Было бы более удивительно, если бы не заработало...

> а полуось силилась формотнуть нтфс и никуда больше ставиться не хотела((((

Ну, в принципе, правильно делала - надо было сразу ставить на HPFS и не мучиться с короткими именами...

> а вы считаете легко без мануал поставить ос2 никогда такого зверя не видав?

Не сложнее, чем тот же QNX или Linux. Внимательно читай рид.мя к дистрибутиву - и все получится...
Что до меня - то самый первый раз я ставил OS/2 с дискет на 386_ю машину...

> после нт вообше ничего клавой не делаешь))))

Это - дурной стиль работы, ИМХО...

WBR, Paul [GPV&KGB]

Fri 17 Sep 2004 18:22 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.4) Geck

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.