RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Опять про ОО и замену шрифтов...:(

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : Глеб Кафтайкин
Subj : Опять про ОО и замену шрифтов...:(

> > Дык 1.1.5 вроде не публичный релиз...
> ? КАК это?

Ну да, времечко бежит... Ранее она только в недрах сайта была, и если не знать, то и не догадаешься что есть нечто старше 1.1.4...

> > Какой? Встроенной или внешней?
> Внешней. Названия не помню. В тырнете-много. Той винды под рукой нет (VPC запускать лениво:-)
> Смысл в том, чтобы поменять _внутреннее_ имя шрифта.

Это я уже понял:)))

> > А у тебя тоже он криво печатал? А то мне, по ходу моих неоднократных запросов, показалось, что это мой персональный глюк... Фу, камень с души снял.
>
> Ну конечно, с самого начала (1.1.1) печатал криво. Я даже зарегился бетатестером на иннотеке, чтоб узнать. Документированная фича.

Странно, еще во времена фриварной 1.1.1-3 я плакался и здесь и на канале - никто ничего. Вот я и сделал вывод, что это личное. А сейчас, когда сменились и машина и софт - тоже самое... И опять про епервертыши никто ни словом не обмолвился... Ты первый, от кого я слышу подтверждение от перевороте.

> А вот мой зарегистрированный подтвержденный баг они так починить и не захотели:
> При "Файл"-"Отправить"-"Документ как электронное письмо", корежится имя приложенного файла, если оно русскоязычное...:-(
> Это если посылаем через Mozilla Mail и под OS/2 (в виндах, КГБычно, всё нормально).
> Глюк рантайма иннотека.

Ессно, они ж там все не русские...

Thu 24 Nov 2005 17:21 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.