RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : "Девочки, не ссортесь!" :)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Oleg Bulavsky
To : Dmitry Ban
Subj : "Девочки, не ссортесь!" :)

> > > > Теперь eComStation поддерживает современные многопроцессорные системы (оборудованные SMP, DualCore и HyperThreading процессорами).
> > >
> > > Горбунофф, я где ленивый, а где и удалять начну.
> >
> > Эту новость принимают все сайты OS/2 и eComStation. Есть много вариантов сотрудничества:
>
> Эту новость принимают не все сайты OS/2, в чём легко убедиться, посмотрев на m028901.html. Прошу завести свой сайт и самовыражаться там.

Чё-та, эта...
Суть конфликта мне не ясна...

Ни где на сайте не вижу формальных правил форума, а значит всё что не нарушает тематики форума и общепринятых норм этики - легальные посты. Даже реклама! Если она вписывается в рамки тематики, разумеется.

Лично для меня, этот форум - наипервейшее место в сети получения ВСЕЙ информации об OS/2 и eCS. И общения с "единомышленниками по ОС". И я хочу, что бы он таким и оставался впредь. И я ни как не могу взять в толк, почему мнение неизвестного мне марМон-а (впервые слышу такой ник!) важнее, чем моё. Я такой же читатель (а порой и писатель) этого форума. И не хочу, что бы у модераторов были любимчики, по одному пожеланию которых удалялись бы любые посты.

Я прошу:
1. Восстановить пост господина Горбунова, как не нарушающий правил и тематики форума.
2. Сделать публично и легко доступными правила данного форума, если они кардинально отличаются от общепринятых в сети.
3. Огласить список всех модераторов форума.
4. Впредь господам модераторам самим правил не нарушать, буде таковые правила общепринятые или специфичные, не важно. Потому как они - господа модераторы, суть есть пример для простых смертных юзеров и гаранты стабильности комьюнити.

Давайте уважать друг друга!!!

Tue 06 Dec 2005 07:12 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8) Gecko/20051111

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.