RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : eComStation поддерживает SMP/DualCore/HT

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Pavel Shtemenko
To : Alex G.
Subj : eComStation поддерживает SMP/DualCore/HT

> > Поддерживаю просьбу о реабилиьации Горбунова на форуме. Хотя бы и за давностью лет.
> >
> > Опять же, предлагаю отвлечься от личности и личностных отношений. Кто-то здесь писал, что он не ответил - чем ecs лучше оси. Сейчас-то вот об этом и говорить неудобно. Она лучше потому, что худо-бедно продается, покупается. Далее, кто то предлагал полазить по фидошным эхам, чтобы найти вину несчастного Горбунова. Так если ты знаешь в чем дело, почему бы не написать прямо? Почему о тех, кто не может найти, этого найти сам, надо говорить, что они "не умеют"? Да, они не умеют копаться в грязном белье. Это плохо?
> > Бредовая идея. Договоритесь с Горбуновым о (пусть чисто символической) оплате его рекламы.
> Что за ересь? есть сайт ecomstation.ru - он ославлен ахинейными ответами maintainerами на вопросы юзеров и нездоровой рекламой.
> Там Горбунов публикует свои новости. Разной степени вменяемости. причем тут этот форум ?
> Зачем распространять это сюда ???
> А ваще офигительно читать. С появления HT процев все кричали - HT отстой. Везде сосет. Теперь с пафосом - наконец-то! долгожданная ! поддержка HT в ecs! Джа! растафара! ЯААА!! ЯААА!!

То что HT отстой я вполне согласен, но оно все таки позволяеть ставить SMP ядро. Кроме того уже появились DualCore. И это уже не отстой, этот настоящие 2 проца. В штатной поставке ось их не поддерживает.
Собственно могу привести результаты своих исследовний рынка когда покупал комп для разработки поддержки SMP ACPI. Я вложился в 800 уе, DualCore, 512Mb RAM. Настоящий мультипроцессорный сервак сразу начинается от штуки и дальше.

Wed 07 Dec 2005 17:31 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.