RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : К вопросу о "списках трудов"...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Papa Karlы
To : Oleg Bulavsky
Subj : К вопросу о "списках трудов"...

> > > > Список трудов в студию.
> > >
> > > А что, это закрытый клуб такой, куда пускают тока по предъявлении списка трудов?
> > > Странно, я не видел формы регистрации...
> > > И у меня сложилось впечатление, что это ОТКРЫТЫЙ форум для всех СТОРОННИКОВ OS/2, а не только для разработчиков.
> > Сторонник - это как ? Сидеть на лавочке, жрать пиво и орать речевки "ос-два-рулез! виндовс-маст-дай!" ?
> > Если нет, то список трудов - в студию. Непонятно что такое список трудов ? Например, список статей, программ на хоббесе, или содержание ресурса с os2 тематикой

>
> Боюсь перевернуть Ваше видение мира, но сообщество любой ОС, это не только её разработчики, и не только разработчики софта под неё. Хуже того, даже и не СТОЛЬКО они, сколько пользователи этой самой ОС.
> А пользователи, что характерно, не столько создают свои труды для этой самой ОС, сколько используют (на то они и пользователи) эту самую ОС для каких-то своих "трудов" в своих прикладных интересах.
>
> Я ИСПОЛЬЗУЮ OS/2 ДЛЯ СВОИХ НУЖД (САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ) С 1995 ГОДА ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЭТОЙ ОС УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ. И НА ОСНОВАНИИ ТОЛЬКО ЭТОГО ОТНОШУ СЕБЯ К ДАННОМУ КОМЬЮНИТИ. И ПОЭТОМУ ПОЛЬЗУЮСЬ ДАННЫМ ФОРУМОМ И ИМЕЮ СВОЁ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕГО МНЕНИЕ.
>
> Поэтому мне непонятно не что такое список трудов, а какой Вам от меня список трудов нужен. Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.

Пользователи могут писать статьи, факи, доки и скрипты. Писать статьи им последнее время сильно лень, в том числе для этого сайта.

> Если это форум для програмистов, то ТАК ОБ ЭТОМ И НАПИШИТЕ на стартовой странице, а лучше закройте его системой регистрации, и тусуйтесь здесь камерным образом.
> Коли же объявлено что форум ПУБЛИЧНЫЙ, так отвяньте же от меня наконец со своим "списокм трудов"!!!
Че ты возбуждаешься, вроде ж как не тебя ж попросили его показать ?

>
> PS. Результаты трудов так нелюбимых здесь Горбунова и Штеменко регулярно выходят в свет в последние год-два, хотелось бы уточнить у господ разработчиков, критикующих пользователей OS/2 за отсутствие "списка трудов", а что же они сами сделали доброго и полезного за указаный период - год-два.

Вы тут кого-то с кем-то путаете - как раз было предложено господам, критикующим Горбунова, Штеменко и к ним примкнувшим, - предложено опубликовать свой списочек.

Wed 07 Dec 2005 14:24 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.4) Gecko/2003062

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.