RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Как выяснилось, у аффтара полушарий только одно...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : acw
Subj : Как выяснилось, у аффтара полушарий только одно...

> > ты мне не дружок
>
> Поправка принимается. Друзззжжжоккк!
>
> > твое хамство я давно отметил на канале, поставив тебя в игнор
> > видимо, и здесь сделаю тоже самое.
> > брызгай слюной дальше
>
> Ай. Ай. Ай. Друзззжжжоккк, ну так твой игнор известен - тщательно следить за чужими фразами и выискивать обращение к якобы игнорируемому. После чего радостно визжать о каких-то какашках - у тебя настолько больная психика? Впрочем, не удивлюсь. Лечиться тебе пора, пока не поздно...
>
> Заметь, я ведь даже не предлагал бросить эту еврейскую... поправка: в модном стиле так называемой политкорректности - израильско-израильскую привычку 33 раза попрощаться, но не уйти. По поводу пугания игнором и прочего подобного (узжыс-то какой).
>
> Заметь, я ведь даже не предлагал таки наконец сделать хоть 1 (одну! всего одну! хотя бы одну!) версию ввгуя, в которой не было бы столько позорных глюков и про которую можно было бы гордо сказать "О! Наконец-то появилась версия, которую можно оставить как базовую. Оставить надолго. На много лет. До следующего просветления аффтара". Я понимаю, что тебе оно не по силам, бо яйца или еще что там мешают не только танцору. Видимо. Мешают уже много лет, для определенности. Ибо за столько лет уже можно было бы даже родить того самого голубого слона.
>
> (В скобках. Мне было стыдно, реально стыдно, когда мы с другом-вендозником попытались посмотреть двд фильм в ввгуе... Посмотрев на мои мучения он спросил "И за это хотят денег?". Я ему пролепетал типа - это еще в отладке, бесплатно итд... Но было стыдно за...)
>
> Заметь, я ведь даже не упоминал твоих постоянных грязных намеков "дайте денег". Денег тебе дали на нетлабсе, пользы оно не принесло никому. Разве что только тебе.
>
> Заметь, я ведь даже не упоминал позорище униауд, который ты так любишь впаривать как якобы универсальное решение проблем со звуком в ввгуе. Да, было дело - и я на это купился. Наивно поверил по неопытности. Толку, естественно, оно никакого не имело. Зато принесло массу проблем. И это при том, что кроме ввгуя униауд не использует ни одно известное мне приложение. Впрочем, не будем о яйцах.
>
> Да, о чем это я? А, ну да - ставь скорее игнор, получай от этого сексуальное удовлетворение итд. Вот только нинада больше гнать волну не по делу на пользователей - помни о яйцах. Или о чем там, что тебе мешает столько лет.
>
>
> Впрочем, все это - вода в песок...
>

Ламир! Убей себя ап стену монорельсом! Сосунок!

ps. Пойду напишу пару тикетов. все за мной!!

Fri 15 Sep 2006 11:20 http://Anonymouse.org/ (Unix)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.