RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Видеопроигрыватели ? нет, опять про 2 полушария, видимо...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : vladest
To : acw
Subj : Видеопроигрыватели ? нет, опять про 2 полушария, видимо...

> > > > Если аффтар успешно добивается, что ему не пишут багрепорты, понимая, что толку с этого никакого - это его (аффтара) личное дело.
> > >
> > > Впрочем - да, пережевывать очевидное нет смысла, бо аффтар самодостаточен и не желает внимать. Что и подтверждается комментарием в канале
> > >
> > > * vladest потирает ручки - неужели удасца раскрутить флейм на андерграунде?
> > >
> > > Амен.
> > >
> > полегчало? ну и чудненько. продолжай брызгать слюной здесь. у тебя здорово получаеться
>
> Краткий сборник последних цитат аффтара:
>
> --- начало
>
> > багрепорты писать не пробовали?
> > видимо нет
> > ну и не надо
>
> > я и тебе и дяде брр 100 раз долдонил - я не могу зафиксить того, что у меня не проявляеться!
>
> > а если люди предпочитают "вопли и сопли" (с) написанию багрепортов - это их личное дело
>
> > впрочем, мы друг друга поняли: вы не хотите писать багрепорты, я - фиксить виртуальные баги
> продолжаем в том же духе
>
> --- конец
>
> Дружок, ты бы, это, слегка отодвинулся от восхищения собственной непогрешимостью и слегка призадумался, что если в одном предложении ты заявляешь, что не способен исправлять те ошибки, которые лично у тебя не наблюдаются, то каков смысл прочих визгов о неприсланных сообщениях об ошибках? Чтобы ты, в очередной раз с гордостью заявил, мол у тебя все работает и ошибок не наблюдается? Или, что напрашивается - у тебя есть только желание повизжать о гнусных юзерах, багрепорты не присылающих? Было бы смешно... Впрочем, оно и смешно - твои многолетнии визги на фоне столь же многолетней глюкавости ввгуя...
>
ты мне не дружок

твое хамство я давно отметил на канале, поставив тебя в игнор
видимо, и здесь сделаю тоже самое.
брызгай слюной дальше

зы. 2 адекватным:
1.бага дяди брр зафикшена
2.моя работа оцениваеться по тикетам отрытым в тракере, поэтому я настаиваю, чтобы багрепроты _репортились_. если вам это конечно нужно, а не просто поговорить
3.в тракере мне гораздо удобнее отслеживать состояние дел каждого бага, я в любой момент могу легко найти логи и описание проблемы. мне для этого не нужно переывать кучу емыла или по 10 раз переспрашивать репортера. уважайте свое и мое время.
4. на всякий случай напоминаю адрес тракера: svn.netlabs.org
нужно залогиниться (для этого потребуеться получить логин у Адриана (ktk at netlabs dot org)
после логина нажать new ticket
требуеться описание проблемы и логи

Wed 13 Sep 2006 12:37 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.6)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.