RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : 1 ответ по существу ситуации.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : acw
To : Stanley
Subj : 1 ответ по существу ситуации.

> 1. Матчасть я недоучил, поэтому спрошу прямо:
> Является ли "зеркалирование" (или "зазеркаливание") разновидностью или способом воспроизведения сайта?
>
> > Опять не понимаете очевидного, коллега. Авторское право защищает не форму, а содержание.
>
> 2. На чём основано данное утверждение?
>
> 3. В каком месте я говорил, что:
>
> а) нельзя воспроизвести статьи без согласия Окунькова;
> б) Окуньков не согласится на воспроизведение сайта?
>

Коллега, с прискорбием вынужден констатировать, что Вы не только не внимаете тому, о чем вам говорят (свидетельством чему являются Ваши новые вопросы не по существу ситуации), но также (к еще большему прискорбию) используете такой совершенно детский алгоритм ухода от нежелательных ответов на неприятные вопросы, который в народе давно известен как "включить дурочку". То есть Вы демонстративно как бы не не видите "неудобных" вопросов к Вам и пытаетесь сместить фокус внимания на прочее малосущественное в плане обсуждаемого. Более того, помимо неответа на те самые неприятности Вы сами выдумываете новые как бы "обвинения" в свой адрес. С сожалением должен Вас уведомить, что такой способ "общения" для меня не представляет абсолютно никакого практического интереса.

Mon 05 Feb 2007 01:46 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.