RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : PPTP и Корбина

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : alexadmin
To : Slavik Gnatenko
Subj : PPTP и Корбина

> > > Вопрос не связаный непросредственно с предыдущим, но в ту же степь... Судя по документации с недавних пор SFF начал поддерживать PPTP. Однако в поставке примеров его конфигурирования вообще нет. Использовал ли кто-нибудь SFF в таком качестве?
> > Весьма в зачаточном, только на случай, если провайдерский сервер вдруг согласитcя работать без шифрования и компресии от M$
> PPtP NAS реализован полностью. PPP действительно не поддерживает закрытых расширений от MS, как и большинство остальных осевых звонилок. Так что видимо осевикам таки в основном везёт, раз за примерно 10 лет их существования, это заметили единицы :)

Поставим вопрос ребром: присутствуют ли тут клиенты корбины (Московской или Питерской)? Если да, то каким софтом происходит поднятие pptp соединения под os/2 (в теории я знаю, что isdnpm еще есть)? Мне доводилось слышать что у корбины есть какие-то особенности и даже железячные рутеры далеко не всегда в их сети работают.

Mon 02 Jul 2007 16:54 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.7)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.