RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Запустить SMPlayer из FC, настроить ассоциации...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Improver
Subj : Запустить SMPlayer из FC, настроить ассоциации...

> > > Странно. Может у тебя кодировка неправильная? Хотя восклицательный знак везде одинаковый код имеет... А какой код у символа "треугольник"?
> > Char: (здесь треугнольник) Decimal: 31 Hex: 1F (и здесь ,белый квадратик в синем прямоугольнике)
> > Char: ! Decimal: 33 Hex: 21 (здесь синий квадратик в зеленом прямоугольнике)
> >
> > А что значит кодировка у меня неправильная? Где?
>
> С кодировками всё верно. Откуда у тебя там взялся "треугольник" я не знаю, но FC/2, видимо, встречая непонятный символ просто игнорирует его. У меня работает и с этим "треугольником", и с "!f", и даже вообще без каких-либо символов после команды... Хотя тебе уже подсказали другой способ настройки, добавление библиотек в путь поиска (я несчитаю его оптимальным).

Треугольники рисовал не я - либо они были в каком-то старом инсталляторе FC, либо мне их кто-то когда-то прислал...
Я редко обновляю FC, да и в обновлениях практически всегда лежит только экзешник.
После замены экзешника делаю сохранение...

Факт остается фактом - с треугольниками работает, с восклицательными знаками не работает...

Впрочем могу запулить диру с моим FC - можете покапаться, если интересно...

Tue 09 Jun 2009 22:48 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.10) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.