RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : NTFS коректно читать/писать

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : valerius
To : ???
Subj : NTFS коректно читать/писать

>
> Но звери не дремлют и подкрадываются незаметно...
>
> На флешке(NTFS, форматировал средствами винды, через изменение политик - без этого не дает форматировать в NTFS) 2 файла, кино:
> 1. 44800 мб
> 2. 734 мб
>
> При копировании их через нетдрайв на раздел JFS, имеющий 7 гиг свободного места, происходит трап системы.
> При этом после перезагрузки, я вижу размер первого файла 2048, как будто ограничение дос на 2 гига работает какое-то?

По Идее, JFS поддерживает длинные файлы. Netdrive -- тоже, если конечно, у тебя версия 3.xx. Более старые верисии длинные файлы не поддерживают. Но у тебя же вроде не сильно длинные? оба меньше 2 гб. Первый, как я понемаю, все же 44,800 Мб, а не 44800 (иначе на флешку не влезет)

> Но почему система трапается при перезаписи 700 мб???
>
> Вобщем трапнулся раз пять и поехал отпуск оформлять... Вот такой каламбур вышел...
> Чего предпринять, ума не приложу...

Х.з. Предлагаю обновить JFS и если проблема сохраняется с самой новой версией, то обратиться к разработчику. Паша на #os2russian висит постоянно (трап же был в jfs.ifs, как я понимаю?)

Wed 10 Jun 2009 02:23 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.10) Gecko/2005

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.