RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : DOS bootable CD

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Vadim Tukaev
To : All
Subj : DOS bootable CD

Хай пипель!

Купил себе уСЫ и собираюсь в ближайшее время её поставить. С чем себя и поздравляю. Однако в результате различных жизненных коллизий я растерял почти все софтовые инструменты, что у меня были. А я привык ставить основательно: сначала ДОС (всегда пригодится), потом винду (для издевательств), а потом уж ОС/2. На свежекупленом компе флоповод выжжен калёным железом, а комбодрайв - дохлый, сиди ещё читает (хоть и медленно), а дивиди - нет (иногда, в виде особой милости, может с 15-го раза увидеть лицензионный диск, а по случаю хорошей погоды даже позволяет скопировать оттуда немножко, чтобы подразнить). Так вот, к чему всё это словоблудие? Ась? Ах да, вспомнил!

Нужны:
а) загрузочный сиди с MS-DOS 6.22 english (типа Реаниматор-99);
б) оригинальный диск с Windows 2000 Professional (в крайнем случае ХР/2003 в любой их вариации). Язык - немецкий (лучший вариант), английский или русский (только если другого выхода не будет). Нужна именно точная копия оригинального диска от самого БГ! ОЕМ или ДискКит, или как там это у него называется...

Могу скачать с ФТП или ХТТП. Заранее спасибо!

Thu 22 Oct 2009 07:37 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.