RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Amouse...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : valerius
Subj : Amouse...

> Хм, ну вот что у тебя стоит в System Setup->Mouse->закладка "Mappings"->группа "Кнопка"->Функции кнопок->Кнопка 3 ?
>
> У меня стоит "Средняя кнопка" в выпадающем списке.
>
> Т.е., оно кнопку #3 должно считать Средней кнопкой. Именно средняя кнопка в Мозилле открывает ссылку в новом табе (только что попробовал на моей старой Мозилле 1.7.10 -- работает!). Или у тебя амаусе считает, что число кнопок меньше 3-ех, или даже и больше, но средняя -- это не 3-я, а 10-я, например. :) -- Тогда сначала посмотри на самую первую закладку "Об устройстве" объекта Mouse -- там в поле "Кнопок: " должно стоять число кнопок твоей мыши, с точки зрения Амоусе. У меня например, там стоит 8 :) Если оно больше 2, то все
> хорошо. Далее, Для каждой кнопки на странице System Setup->Mouse->закладка "Mappings"->группа "Кнопка"->Функции кнопок-> Кнопка 3 .. Кнопка 10 -- так вот, попробуй провыбирать "Средняя кнопка" во всех выпадающих списках от "Кнопка 3" до "Кнопка 10", может
> быть, заработает?

Отвечаю по-порядку:

Мышь USB из комплекта IBM ThinkCentre 8343.

Amouse
Драйвер мыши: 2.7
Расширение WPS: 2.8
Производитель: IBM Corporation
Тип мыши: Red Wheel Mouse
Порт: USB
Кнопок: 3
Колесо: Есть

Не знаю чем там Amouse считает мое колесо...
На закладке Mappings-> Кнопка-> Кнопка 3 - Средняя кнопка.

Выставил все 3-10 кнопки в положение "Средняя кнопка" - не работает. Перегрузился - не работает...
При использовании переходника USB->PS/2 - мышь вообще не работает, а через раз машина не грузится, сообщая что потеряла диск.

При стандартных драйверах от IBM - вроде полностью работоспособна только как USB.

----------

Мышь Genius Net Scroll 110 PS/2 (фиговая мышь, корпус малогабаритный, не совсем, но все же экономят черти...)

Amouse
Производитель: Неизвестный
Тип мыши: Мышь USB
Кнопок: >2

Гмм..., на второй закладки маппинга есть такой бокс: MB3 click Action. Там менюшка - у меня стояло: Push to Bottom. Сменил на "No Conversion" - циклическое переключение открытых окон при клике на третью кнопку пропало. Маленькая победа...

Похоже мышь полностью работоспособна при дефолтных настройках драйвера.

При стандартных драйверах от IBM - вроде полностью работоспособна.

---------

Мышь Genius Power Scroll Eye U+P USB

Amouse
Производитель: Kye System Corp
Тип мыши: ) +
Кнопок: 3

Средняя кнопка не работает.
При использовании переходника USB->PS/2 - мышь вроде как полностью работоспособна.

При стандартных драйверах от IBM - вроде полностью работоспособна.

Вот так вот... Посижу на станадартных драйверах с этой мышью от IBM.

Всем огромная благодарность за участие...(Поговоришь с умными людьми - сразу все получается).
Теперь уже можно перелезать на двушку, пока других камней вроде не обнаружил...

Fri 17 Sep 2010 15:18 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.2.8) Gecko/201

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.