RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : eCs2.0, SDD, Panorama и VPC

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : All
Subj : eCs2.0, SDD, Panorama и VPC

Здрасте...

Беда не приходит одна...

Только разобрался с мышами, так теперь в другом месте натупил на грабли...
При установке поставил на видео дрова Panorama...
Вроде ничего так, жить можно, хотя и заметны кратковременные торомоза из-за загрузки процессора на 100%... Например когда почтой пользуешься или фаерфоксом...

Но мне для работы нужны некоторые виндовые программы, поэтому вынужден поставить VPC 5.1.
Поставил, файлы дисков взял старые, с настроенным виндловым софтом...
И... изображение в VPC на виндовом столе под курсором лагает, покрывается артефактами - вобщем работать невозможно...

Не долго думая запустил визард диспдея и поменял драйвера на скайтех... Но и здесь меня ожидала засада - ось стала работать быстрее, лагов в VPC нет, чего еще надо??? Оказывается надо загрузить проц на 100% так, что комп откликается только на кнопку питания на корпусе компа...
Несколько раз менял дрова(все с инсталляционнного диска двушки) - результат всегда один и тот же:
1. Панорама вроде как работает, но в виртуалке лагает.
2. Скайтех грузит PMShell на 100% до ресета. При чем не важно что на машине запущено... Может сразу при заглурке завесить, модет дать некоторео время поработать...

Скайтех корректно находит мой монитор IMB L170, а вот панорама напрочь отказывается(да и в списке выюбора его тоже нет)...

Чего делать??? В 1.2.0 и 1.2.5 таких проблем не у меня не было - ставил скайтех и все работало на ура.
А сейчас вон в панораме даже крсор вдоль строчки рывками перемешается при нажатии стрелов право/лево...

Fri 17 Sep 2010 15:33 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.2.8) Gecko/201

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.