RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Установка - Trap 0D

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : VadimT
To : dixie
Subj :  Установка - Trap 0D

> > Невозможно, других инсталляций с ОС/2 нет. Собственно, я только потому и заказал этот комп, что точно знал (из статьи на этом сайте), что Intel D510MO совместима. Но если уж с практически идентичной материнкой проблемы, то я уж и не знаю, как дальше жить... Поставил на закачку Debian GNU/Linux 6.0.1 (позавчерашний релиз). Как это ни печально, но если сегодня не поставлю уСЫ, завтра поставлю Дебиан.
> Не факт, что и он поставится, кстати ;)

Я нашёл на одном форуме инфу про то, что Убунту совершенно нормально поставилась на такую маму. Убунту базируется на Дебиан.

> Вообще, десктопные матери от интела покупать не стоит - гавно то ещё. А уж биосы к ними пишут, даже не в Индии и не в Китае - а где-то в Буркина-Фасо, не ближе. Пишу с DP965LT ;)

Я принял решение купить такую материнку после прочтения вот этой статьи - index.html

> Биос последний? Проблемы явно в нём.

Судя по всему, да. Начал ставить все биосы подряд, от начиная с самого нового. Предпредпоследняя версия позволила создать мемдиск.

> Если память, действительно, не откусывается - вариант решения есть, но он требует пересборки дистибутива ecs - включая memdisk ;) В os2ldr из OS/4 можно указать лимит памяти ;), т.е. просто сделать конец памяти, откусываемый видеокартой, невидимым для системы.

Надо сначала разобраться, что конкретно глючит. Сейчас я пытаюсь это выяснить. Нажимаю "Boot with your own options" и играюсь с параметрами. Пока безуспешно...

Mon 21 Mar 2011 13:19 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.15) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.