RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Установка - Trap 0D

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : dixie
To : VadimT
Subj :  Установка - Trap 0D

> У меня 2 гига, причём я купил одной планкой с прицелом на будущий апгрейд до 4Гб.
> А какие там могут быть проблемы? ОС/2 разве тоже имеет ограничение на 3,25Гб, как 32-битные винды?
Проблем никаких - 4 гига работают нормально. А ограничение есть, да ;) Это общее свойство - в конце памяти на уровне биоса откусывается некий размер под видеопамять, физические устройства, итд. Какой - зависит от матери - на интеле 3.3, 3.4, на asus 3.5.
> Я выяснил, в чём была проблема. Надо было насильно выставить загрузку драйвера ACPI при установке eComStation.
Кстати, да - на экзотике типа ноутов и проч - ACPI уже зачастую лучше включить, чем выключить.
> Дошёл до момента, когда надо вводить лицензионный ключ. Ввести не получилось,
Всё чудесно вводится - надо только немного терпения ;) Как вариант - отформатировать флешку прямо из инсталляции (Management console) и записать туда этот серийник ;)
>Открыл iso-файл в проге MagicISO, изменил файл REGKEY.TXT, записал обратно - диск вообще не определяется как загрузочный.
>Странно, прога клялась и божилась, что диск как был, так и остался "Bootable".
Наверно, всё-таки что-то ломает - там довольно экзотичный бут должен быть - учитывая все эти меню и мемдиски.

Mon 21 Mar 2011 19:04 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8.1.13)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.