RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : qt приложения, заработало.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Slavik Gnatenko, 2:467/99
To : ???
Subj : qt приложения, заработало.

> > > с секундомером, конечно же, не измерял, но винда2к субъективно быстрее. понимаю, что вин311 ещё быстрее будет, но...
> > Остался самый интересный вопрос: что нынче считается устаревшим железом :) Потому что если у современной eCS оставить гуй, но заменить WPS на что-то полегче, то её минимум останется всё тем же: 386 и 4 Mib памяти. А вот W2K я не очень верю, что вообще на таком запустится. Даже если каким-то образом её в эквиваленте покоцать.
> не. до таких экстремальных действий не доходил. 1Ггц, 256 озу, видео 8 мб.
Фига себе устаревшее. На нас бочку катят за то, что мы в OS/4 приняли за минимум первопень и отрезали кучу кода для поддержки более старого железа. И даже моя тестовая машинка для ядер послабее будет.
Но могу сказать, что у меня две машины подобного класса и особой разницы в производительности оси и NT 5.x не вижу. Наверное с секундомером есть разница во времени загрузки, но ты ж, вроде, не замерял :) Окошки таскаются и рисуются на новом месте мгновенно.

> вин2к: сервиспак4, после него обновка на 30Мб, эксплорер 5 потом 6
> екс21: огнелис4
Ну тут сложно поспорить, что довольно таки тяжёлый лис загружается дольше, чем уже презагруженый в венде IE.

> хотелось обычный комп без дополнительных телодвижений выпустить в инет для блужданий, всяческих загрузок-выгрузок, почты, проверок загруженного дрвебом, и что загрузилось поместить на nas .
> ну и чтобы при падении можно было простым копированием вернуть систему назад, без раскручиваний образов.
И что? Нормальная задача для нынешней оси. Хотя для последнего не вижу принципиальной разницы делает тебе архив спецпрограмма, всё равно уже готовая, или zip.

Wed 30 Nov 2011 03:33 Mozilla/5.0 (OS/2; Warp 4.5; rv:6.0) Gecko/20110731 Firefox/

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.