RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : qt приложения, заработало.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : DDP
To : Slavik Gnatenko
Subj : qt приложения, заработало.

> Фига себе устаревшее. На нас бочку катят за то, что мы в OS/4 приняли за минимум первопень и отрезали кучу кода для поддержки более старого железа. И даже моя тестовая машинка для ядер послабее будет.
ну, не знаю. сейчас древнее железо проблематично найти (как мне кажется). выпускаться оно уже точно не будет. поэтому есть ли смысл тратить силы и время на железо уровня 386-486? да и первопень туда же.
> Но могу сказать, что у меня две машины подобного класса и особой разницы в производительности оси и NT 5.x не вижу. Наверное с секундомером есть разница во времени загрузки, но ты ж, вроде, не замерял :) Окошки таскаются и рисуются на новом месте мгновенно.

на екс окна таскаются как-то дискретно, оставляя после себя шлейф, как комет-курсор мышиный. содержимое окна при перетаскивании отключено. (не критично. просто хочется плавности, что-ли...)
>
> > хотелось обычный комп без дополнительных телодвижений выпустить в инет для блужданий, всяческих загрузок-выгрузок, почты, проверок загруженного дрвебом, и что загрузилось поместить на nas .
> > ну и чтобы при падении можно было простым копированием вернуть систему назад, без раскручиваний образов.
> И что? Нормальная задача для нынешней оси. Хотя для последнего не вижу принципиальной разницы делает тебе архив спецпрограмма, всё равно уже готовая, или zip.

ос2 настроенную просто целиком в файлкоммандере копирую в каталог на соседний диск. при сбое просто копирую обратно из каталога. без образов, зипов, раров. ибо данные отдельно от системы, и постоянно архивировать нечего. а винты сейчас неприлично больших размеров.

Thu 01 Dec 2011 10:22 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2) Gecko

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.