RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Заочный конкурс работ на тему OS/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Aleksey Tarasow, 2:5053/57, librexx.ru; azimut21.ru; azimut64.ru
To : Igor Vaskov
Subj : Заочный конкурс работ на тему OS/2

> > Вот это письмо я отправил Горбунову. Ответа нет уже две недели.
> Предложение - хорошее.
> Критика - что-то времени маловато, да и праздниует народ половину января, вторую половину - трезвеет.

Времени 2 месяца с учетом ноября. Можно увеличить, сдвинув сроки на весну.

> Без денег все-равно ничего сделать не получится. Да же сувенирка стоит денег.
> Какой профит ожидается у организаторов? Маральное поощьрение сообщества? К сожалению у меня мало времени на это...

Данный вопрос исключительно дотационный. Деньги организаторов, и пожертвования. Это можно обсудить.
В идеале хотелось бы выпустить бумажный альманах с работами, может договориться о публикации работ в компьютерных журналах и прочие атрибуты. Но это пока мечты. :))

Я могу выделить 5 т.руб. без особых для себя проблем. На дипломы и их рассылку должно хватить. Не знаю сколько стоит печать на 3Д принтере. И нужен дизайнер способный создать 3Д модель.

ИМХО основная выгода в выживании сообщества и как следствие системы в целом. Так как я считаю без объединения и консолидации мы не выживем. А подобные мероприятия должны способствовать этому.

Если идея окажется жизнеспособна и проживет несколько лет, то можно будет попробовать найти спонсоров по серьезней.

Но пока следует рассчитывать только на свои ресурсы. А помогать можно не только прямыми денежными взносами.

Thu 30 Oct 2014 14:57 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.