RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : OS/2 или Linux

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Stanislav Nikitin
To : All
Subj : OS/2 или Linux

Шеф мне приказал насроить сервер(FTP,WWW,SMTP,PPP) и бесплатно!!!
У мення был выбор либо заплатить какуюто сумму за OS и использовать фриваре или сразу фриваре полность использовать. Я сперва хотел OS/2 использовать+ фривари (так как я с OS/2 работаю около 5 лет) Но всетаки рискнул использовать Linux каторый использую около 1 года но он более отлажен в вопросе буезопасности и настройки. И я считаю не ошибся. За бесплатно я получил достаточно легко настраиваемую систему и хорошо обеспеченую безопасность. Все тоже самое я мог получить и для OS/2 но оно было партировано c UNIXа по это ошибок могли наляпать еще и дополнительных. В добавок пришлось бы платить за OS/2 каторая тоже денег стоит!!! И Linux мне в этом случае помог. Надежность,безопасность и бесплатность!!! Конечно безопасность по сравнению с FreeBSD по ниже но всетаки достаточна. Всеравно ничего в ЭТОМ МИРЕ не безопасно и не отчего нельзя защититься. Поэтому я и выбрал Linux!!! Да еще и потому что OS/2 потихоньку привращается в LINUX/2!!!

P.S. За граматические и др. ошибки прошу не обсирать и без вас знаю, что безграматный от природы (есть такие люди). А по другим вопросам готов по спорить...
Стас...

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.7 [en] (X11; I; Linux 2.2.14-15mdk i586; Nav)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.