RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Короче.........

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Stalker
To : Eugen Kuleshov
Subj : Короче.........

> > Уж если на то пошло - 233ms. А вообще это называется профанация, т.е. подмена понятий, ибо тест который занял 233ms, не занимается копированием (реальным) одной строки в другую.
>
> Это ты тоже ТЕОРЕТИЧЕСКИМ путем установил? Ты же не знаешь Java. :-)

Ага.Возьми калькулятор и посчитай количество тактов которые процессор угрохает на цикл. у никак в 10ms не уложишься :-) Т.е. в 10ms ровно укладывается a=b; i=1000000. :-)
> > Точно также прога на рекс работает с той же ошибкой. Ну оптимизиирует компайлер тупое присваивание. Так что лажа у товарища кулешова вышла - грамотнее надо проги (алгоритмы в твоей интерпритации) портировать.
>
> Ой, немогу, ой насмешил. Ошибкой. Уууу...

Смотри в памперсы от смеха не напусти. Конечно с ошибкой. Работа программы в случае теста номер один не соответствует условию задачи. Я же говорю - учись грамотно проги портировать.

> > Во-первых тебе была предложена нормальная задачка - ты отказался :-)
>
> ну еще раз повтори, что я отказался делать

Повторюсь вкратце - вывести из самостоятельно отсортированного массива n строк начиная с m.

> > Во вторых мне на ум приходят проги и товары, которые хотя и были круты немеряно,
>
> что, у тебя еще и ум есть?

Ум я смотрю есть у тебя. У меня есть разум и интелект, которго ты, увы, начисто лишен.

>писали бы на ассемблере глядишь и багов бы было бы на порядок меньше - вона янки до сих пор не могут понять как c-300 летает. :-)
>
> Ты писал на нем что-либо на три-четыре порядка более сложное, чем копирование байтиков?

Да. Вращение матриц сойдет?

>Чтойто я не заметил, чтобы ты чтение этих байтиков из файла, засечку таймера и вывод результатов на нем написал... оно больше на пАскаль похоже.

Не надо понимать все буквально. Не требуется всю прогу писать на asm-e, достаточно написать небольшие, но критичные по скорости куски.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U) via Smart Cache 0.45

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.